Flash-info

Francophonie/ Football: la Côte d’Ivoire se relance face au Burkina Faso (1-0) dans le groupe A

Commentaires (Facebook)
Afficher plus

Articles Liés

Art et CultureFootballInternationalSport

Football/ 8ès jeux de la francophonie: La Côte d’Ivoire bat le Burkina Faso (1-0)

Dimanche 23 juillet 2017-A l’affiche de la deuxième journée de la  poule A de la compétition de football des 8ès jeux de la francophonie, la rencontre opposant la  Côte d’Ivoire au Burkina Faso, disputée dimanche soir au stade Robert Champroux de Marcory ( Sud d’Abidjan) a été remportée par les ivoiriens (1-0). Après une première mi-temps sanctionnée par un score nul et vierge entre les deux sélections,  les éléphants de

Côte d’Ivoire, revenus des vestiaires plus entreprenants après la récréation, ouvriront le score à la 74è minute de jeu sur un but inscrit par Aké Loba. Kaboré Issa et ses coéquipiers du Burkina Faso courent en vain derrière l’égalisation jusqu’à la fin de la confrontation.

Battus lors de la première journée par le Guinéens, les poulains de  Haidara Souhaliho se relancent  dans ce groupe A  avec  trois points. Quant aux burkinabé, ils disposent  toujours  d’un point obtenu vendredi dernier lors de leur première sortie dans cette compétition  face au Liban sanctionnée par un score nul (1-1).